Top articles
-
Refais ta cuisine et gagne un frigo Sharp avec Homebyme
Pour gagner le frigo Sharp il te faudra lire d'abord l'article (mais ne t'en fais pas il est court) et tu auras déjà fait un pas vers la victoire ;) Tu as jusqu'au 01 Juillet pour participer ! Il y a quelques semaines j'ai été contacté par Homebyme, une...
-
David Toutain
David Toutain C'est l'histoire d'un surdoué, un garçon qui a côtoyé et appris des plus grands, Bernard Loiseau, Alain Passard, Marc Veyrat et qui est devenu un Chef hors norme. Avec ces inspirations il aurait pu se contenter de bien cuisiner et de décliner...
-
Le CAB Pierre et Vacances à la Plagne
Le CAB Pierre et Vacances à la Plagne Dans le cadre de mes activités hors blog (oui j'en ai sinon je serais avec toi plus souvent à te raconter ma life et à te faire pleins de petits plats), nous travaillions avec Rodolphe Roux (Directeur Marketing du...
-
Cook in the Tube
Oups we did it again ;) Je te l'avais promis des surprises à venir en début d'année, et celle là n'est pas mince ! Cela fait un bon moment que j'y pensais la rêvais l'imaginais mais comme a dit un grand rêver c'est bien mais faire de son rêve une réalité...
-
Week-end Pierre et Vacances Premium
Week-end Pierre et Vacances Premium. C'était le week-end dernier on me propose de rejoindre une bande de e-influenceurs (c'est comme cela qu'on appel des gens qui tweetent ou bloquent maintenant). Bref on se donne rendez-vous gare de Lyon pour un week-end...
-
Mon périple en Thaïlande part 2
Que te dire : Ah oui les gens, je n aime d'ordinaire pas faire de généralités car souvent ce sont les exceptions qui nous confortent dans nos certitudes (pas certain moi même de comprendre cette phrase). Mais là avec les Thaïlandais je ne prend aucun...
-
Les belles surprises de la vie
Une vraiment belle rencontre totalement imprévue comme la vie sait t'en réserver parfois, avec Amandine et Annabelle (qui prend la photo) au BAB ! On se retrouve autours d une passion commune qu'est la cuisine ça ne pouvait que matcher ;) Annabelle photographe...
-
C'est la rentrée pour Cook in the tube
Cook in the tube la rentrée La team CITT te souhaite une bonne rentrée ! Au programme, des recettes chaque semaine et des nouvelles recrues dans l'équipe ! Des anciens de Top Chef, des nouveaux talents et surtout des recettes de folie ! Cette chaîne a...
-
Publié depuis Overblog et Facebook et Twitter
Voilà ça fait un petit moment qu on ne s est vu oú parlé ou échangé...bref un moment que je n étais pas venu ici partager mes pérégrinations. Alors voilà pleins de choses se sont passées par mis lesquels un passage à la tele oú je suis toujours et tous...
-
me Mon Eclair - L' éclairs de folie Passion Coco
Hey les amis, Chose promise, je vous ai parlé il y a un moment de mes projets et entre autres de me - mon éclair - Où avec mon équipe nous dressons à la minute les éclairs que vous composez en choisissant une base, un crémeux ou une ganache et les toppings...
-
Cabillaud rôti et bouillon de palourdes
Ca fait un moment que je n'ai pas posté de recettes ici, aussi je me rattrape avec celle ci qui est bluffante et excellente. Ingrédients : - Dos de cabillaud - Palourdes - Ail - Poireaux - Champignons de Paris - huile d olive sel poivre NB :Il y a plusieurs...
-
Côte de veau beurre noisette et vanille
Côte de veau beurre noisette et vanille Une recette que j'ai réalisé dans le cadre de mon emission "J'ai testé pour vous" sur la chaîne Cook in the tube, qui m'est venue en totale improvisation, ça faisait un moment que je jouais avec le beurre noisette,...
-
Falafel de lentilles
Falafel de Lentilles Aujourd'hui je te cuisine des boulettes ou Falafel de lentilles ! C'est super plus digest que le pois chiche et même meilleur je trouve ! Quand les mains ont la parole les recettes sont parfois plus simples voire essentielles. C'est...
-
Moules à la bière !
http://instagram.com/p/s5SVXeTIQk/ Les ingrédients : 2 Echalotes 3 kgs de moules Du poivre, de l'huile d'olive 20 cl bière 3 cuillères de crème fraîche. Hacher et faire revenir dans une casserole avec un fond d'huile d'olive les échalotes puis mettre...
-
Mon périple en Thaïlande part 1
Il n'y a pas très longtemps je me suis remis à la cuisine Thaï aussi je te repost cet article d'un voyage qui m'a vraiment marqué ! Bon voilà je suis parti, loin, loin des miens de ceux que j aime et c est pas vraiment évident car vivre loin d elles revient...
-
Ma résolution 2015 hahahaha #sous #money #dinero #brouzouf ! #monreve #mercedes #300sl81'
http://instagram.com/p/xReg31zIWS/
-
#repérage #prod #impatient #pvpremium #socialwinter
http://instagram.com/p/x3kPrBzIZa/ _unomafu_'s video on Instagram
-
La dernière promis ;) (d aujourd'hui) 😎😳 on vous attend les #impatient #socialwinter #pvpremium #arcs1950 #evolution2 beau tournage en perspective !!
http://instagram.com/p/x3uahhTIS-/ _unomafu_'s video on Instagram
-
Mon dernier joujou un superbe #couteau #handmade #bedoulen #artisanat #forge #lamedamas fait main par un maître couteau français !
http://instagram.com/p/pUonnozIeP/
-
Oups sorry j ai oublié de prendre les autres photos ;) #banofee #bab #burger #baraburger #food #best !!
http://instagram.com/p/scPpT3TIam/
-
J adore mes métiers #producteur #realisateur #steadycam #foodtrucksurleau #bab #cab !
http://instagram.com/p/s7nfqPzIaC/
-
Paella infusée bouillon de volaille et crustacés !
Paella Olé C'est dans le sud avant d'entreprendre un périple easy rider, que je pose mes sacoches et ma moto chez ma tata et que l'occasion s'est présentée : faire un grand plat familial ! Je n 'étais en effet pas le seul à avoir eu l'idée de lui rendre...
-
Beignets de fleur de courgette - Benichou -
Beignets de fleur de courgette : C'est de saison, c'est simple et bon ! Lors d'un de mes voyages il y avait ce vendeur de beignets qui disaient ils sont bons ils sont chou mes beignets, chou mes beignets, du coup nous on l'a appélé Benichou ! Le temps...
-
Marinades bbq - Spring break -
C'est l'été ... Ca bourgeonne, ça pousse dans tout les sens, les idées, les envies, les fleurs, les amitiés. Et c'est chouette ! C'est aussi la saison des BBQ qui reprend ! Des recettes, non pas vraiment, des tuyeaux plutôt, au programe : des marinades...
-
Linguines alle vongole
Des linguines alle vongole ! En français des pâtes aux palourdes et forcément si t'es palourdes t'es plutôt light !! J'ai recement fait ce plat à une grande chef et un tres célèbre photographe (autant te dire la pression) ! Le verdict a été sans appel...